Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения:

Пациентам

Спортивная травма

30.12.2020

Количество просмотров: 76

Большинство спортсменов более-менее серьезно реализующие себя профессионально, сталкиваются с травмами. Такое неприятное событие способно негативно повлиять на результаты и качество жизни в целом.

Восстанавливаться бывает сложно, т.к. тренировочный процесс не терпит ослаблений в жестком графике, что способно только усугубить состояние без должного курса лечения. Организм спортсмена отличается бОльшей реактивностью и запасом сил, это играет на руку в процессе реабилитации.

Задача в данном случае - качественное восстановление за короткое время!

Современные высокотехнологичные методики реабилитации позволяют в широком диапазоне травм обойтись без операций, что сводит к минимуму перерыв в тренировочном процессе. Зачастую перерыв и вовсе отсутствует, и в процессе лечения спортсмен способен продолжать заниматься в полном или щадящем режиме.

Наши специалисты имеют большой опыт в области реабилитации спортсменов. Спортивные травмы прекрасно поддаются лечению в нашем Центре.

К примеру — остеохондропатия бугристости большеберцовой кости (болезнь Осгуда-Шляттера). Очень неприятное заболевание у молодых спортсменов, характеризующееся болями в области колена, приводящее к инвалидизации и уходу из спорта. В результате лечения получен прекрасный результат по восстановлению бугристой поверхности кости.

Рентгенограмма. До лечения




УЗИ после курса лечения в течении 4 недель



Если вы столкнулись с таким неприятным событием в своей жизни — доверьтесь нашим специалистам и мы сделаем все возможное чтобы быстро и качественно вернуть Вас к полноценной жизни.